|
Кто хочет со мной поговорить?
|
|
| DartKiller | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:23 PM | Сообщение # 316 |
 Ангел Войны
Статус: Offline
| Серёга еси убил(ну или там заглушил) ето чувство, то советую поискать кого-нидь кто сможет это чувство в твоей душе снова оживить... Вотъ такъ... Кстати, еси ты отрёкся от чувств просто так то это не хорошо, а еси на то были причины то Серёга ты поступил как настоящий Мужик) P.s. девчонки не вам в обиду было сказано)))
Я не ангел, но и ты не подарок...
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:01 PM | Сообщение # 317 |
 Танцор смерти
| Этому послужила рана оставленая в глубине души одним человеком лет 5 назад после этого я поклялся никогда больше в жизни не любить В умершем сердце нет места для любви его заняла боль.
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
Сообщение отредактировал Merfius - Среда, 2007-04-11, 10:20 PM |
| |
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:52 PM | Сообщение # 318 |
 Майор
| Чета ты Серега, вещи говориш такие не хорошие, прям поклялся не когда не любить.... это ведь не есть хорошо... знаеш у мну был такой момент в жизни... потом мне случайно попалась песня "Многоточие - В жизни так бывает" послушал.... и знаеш как будто про меня.... а потом еще у них же несколько других песенок..... и не че знаеш... душевно поют хоть и РЭП, хотя до этого я его не слушал ваапще воть..... Вывод такой. В жизни так бывает, что любовь приходит вновь, пламя догарает, и не льётся в венах кровь. Да, так бывает! Любовь умерает! Но вроде бы манит опять! Манит! И непонятно, куда же ушло все тепло! Холод в глазах, ветер в словах... Страх перед болью старых потерь! Обыкновенной любви захлопнуты двери! Теперь, когда в сердце нет больше огня, Теряется смысл каждого дня! Брошен озноб от лжывых ветров, Сменяющих доверие к цветку нежных слов! И голос, вроде бы, и милый и родной, Почему нет любви?!. Ответ простой:
"В мире есть только две силы - Меч и Дух. И со временем Дух всегда побеждает Меч". Наполеон Бонапарт.
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Четверг, 2007-04-12, 0:42 AM | Сообщение # 319 |
 Танцор смерти
| Барха это бесполезно для меня это была клятва на крови........ на своей крови и нарушение её равноценно смерти моей чёрной души
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:59 PM | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Нет....ну у каждого человека было или будет такое, что разобьется сердце!Думаешь тебе одному сердце разбили?Мне тоже его разбил один человек!И при чём очень жестоко и сильно!Но я же не клялась больше никогда не любить!И вот...нашла свою настоящую любовь! Советую тебе тоже её поискать!И ты её обязательно найдёшь! P.S. Не люблю я "Многоточие"......не то они поют! Не в обиду будет сказанно
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:10 PM | Сообщение # 321 |
 Танцор смерти
| Сердце мне не разбивали это было намного хуже нехотел бы я что бы кто-нить пережил подобное нехотелось бы мне ворошить память это слишком больно
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:16 PM | Сообщение # 322 |
 Верховный Смотритель
| Лично я тоже покончил с любовью в своем сердце, промучавшись в агонии целых 3 года. И для меня теперь любовь не понятие философии возвышенного чувства, а всего навсего понятие химического и биологического процесса. Я рыба по задиаку, и мне свойственно одиночество и жизнь в собствееных грезах, поэтому я очень даже понимаю Серегу. П.С.: Не зря мой чар орк, толстокожий, безжалостный и безчувственный. Чем то даже похож на меня по характеру. Или я на него
Firemoon-огненная луна CERBER-пёс ада Злой орк Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
|
|
| Firemoon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:36 PM | Сообщение # 324 |
 Верховный Смотритель
| УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Знакомая ситуация !!!!!!!!!!!!!!!!! Firemoon тож погиб данным образом ((((
Firemoon-огненная луна CERBER-пёс ада Злой орк Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:50 PM | Сообщение # 325 |
 Танцор смерти
| Не повезло с чаром . В одиночестве есть 1 БАААльшой плюс: не за кого не надо отвечать кроме как за себя
|
| |
|
|
| Duncu | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:43 PM | Сообщение # 326 |
 Сержант
| Ты попробуй чем нить заняться...в реале... Паркуром например... или экстримом... тада жизнь наполняется смыслом хоть на какое то время...
wanna be beibei
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Пятница, 2007-04-13, 3:51 PM | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Да....разнообразные мысли у всех.....то о любви...то об л2.....(например как у Кристины!) Не понимаю я вас мальчики...как можно так говорить о таком великом чувстве как ЛЮБОВЬ!
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
|
| |
|
|
| krestena | Дата: Пятница, 2007-04-13, 6:11 PM | Сообщение # 328 |
 ПК клана
| | Quote (Decadenc) | | Да....разнообразные мысли у всех.....то о любви...то об л2.....(например как у Кристины!) | ТЕБЕ ЧТО ТО НЕНРАВИТЬСЯ?!Я МОГУ ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ И НЕВИСЕМОЕ МНЕНИЕ!!!
Ээхх....
|
| |
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:25 PM | Сообщение # 329 |
 Майор
| Так значит довайте-ка ладом, начали тут споры, все таймаут! Харош! А некоторые которым видетели не нравится что-то, попрошу оставлять своё мнение при себе!
"В мире есть только две силы - Меч и Дух. И со временем Дух всегда побеждает Меч". Наполеон Бонапарт.
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:40 AM | Сообщение # 330 |
 Танцор смерти
| Линага линагой а реал реалом и ненадо это смешивать А насщёт занятей у меня на них времени нету (спасибо за это работе ото бы спился благодоря некоторым )
|
| |
|
|