|
Кто хочет со мной поговорить?
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:09 PM | Сообщение # 301 |
 Майор
Статус: Offline
| Любовь - Привязанность, взаимопонимание. Когда нет рядом любимого человека или вещи, то вызывает толку, грусть, и желание поскорее его(её) увидить. Боязнь потерять то что любиш! Добавлено (2007-04-09, 2:09 Pm) --------------------------------------------- P.S. Я не нервный просто мну достали скину и антифаки всякие! Каждый вечер то одним то другим даём лестюлей!!! У них какое-то обострение в облости 5 точки похоже!
"В мире есть только две силы - Меч и Дух. И со временем Дух всегда побеждает Меч". Наполеон Бонапарт.
|
| |
|
|
| DartKiller | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:24 PM | Сообщение # 302 |
 Ангел Войны
| Слушайте Ваньку он действительно толковые вещи говорит... МЕНЯ ТОЖЕ СКИНЫ ДОСТАЛИ МАТЬ ИХ... И ещё вот вы(те кто бросил играть) тут задротами обзываетесь, а это называется завесть - просто вы тупо завидуете, либо вы просто нас не любите...  Добавлено (2007-04-09, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Любовь - это не конкретное явление, поэтому точного определения нет. Так как у каждого человека это чувство проявляестя по своему и у каждого человека свой определённый объект обажания. Просто знай если ты полюбишь, станешь любить и будешь любимым, то тогда тебе не потребуется никаких определений или ассоциаций, просто будешь знать что любишь...
Я не ангел, но и ты не подарок...
Сообщение отредактировал DartKiller - Понедельник, 2007-04-09, 6:12 PM |
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:10 PM | Сообщение # 303 |
 Верховный Смотритель
| Любовь - это результат химических и психофизических преобразований в коре головного мозга (примерно в области гипоталамуса и нижней части правого полушария). Точнее реакция на ферамоны женского и мужского образования (точно не помню как называются для конкретного пола). Совпадение хим состава ферамона (а у человека он индивидуален) и чувствительности нейронов, возникает сильный эмоциональный всплеск (собственно любовь), но со временем возникает привыкание; либо еще более сильный всплеск на более сильный тип ферамона. П.С.: Может я и безчувственный человек, но это единственное понятие любви для меня. Называйте меня как угодно, но это так
Firemoon-огненная луна CERBER-пёс ада Злой орк Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
|
|
| Duncu | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:35 PM | Сообщение # 305 |
 Сержант
| Утро, ноги, тапки, кран. Завтрак, деньги, класть, карман. Ноги, дверь, гулять, с утра. Пиво, водка, два ведра. Шум, бошка, упасть, лежать. Ноги, руки, дом, кровать. Плохо, ночь, темно, дурман. Утро ,ноги, тапки, кран." И никакой любви не надо))))Добавлено (2007-04-10, 1:35 Pm) --------------------------------------------- P.S. Пусть не по теме, зато о любви... После одиночества у нас появляется человек,которому можно довериться,поговорить,обнять.Сначала мы кажемся ненормальными,боясь потерять его.Позже наши ЭМОции остывают.Мы любим этого человека,но это уже внутри.Проходит ещё время,проблемы и переживания заглушают чувства.Мы принимаем любимых как должное:так и должно быть.А потом расстаемся.Время не вернёшь.Внутри пусто.Слёзы,боль кровь.Тебя больше нет
wanna be beibei
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:28 PM | Сообщение # 306 |
 Полковник
| Зачем уж так грустно????Любовь это замечательное чувство!Каждый человек способен любить!Но каждый это делает по своему!А чувства заглушить нельзя!
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:00 PM | Сообщение # 307 |
 Верховный Смотритель
| Чувства заглушть можно приняв 10 кубиков ТАЛУМА. Правда потом башка болит, её маё
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:07 PM | Сообщение # 308 |
 Верховный Смотритель
| А вот что сказал Дипси в ПС, это то самое о чем я писал выше тока на биологическом уровне
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:13 PM | Сообщение # 309 |
 Полковник
| Как то вы всё грустно говорите!
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:38 PM | Сообщение # 310 |
 Верховный Смотритель
| а что поделать, жизнь такая по мне лутше жить в страшной реальности жизни, чем в сладких грезах
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-04-11, 8:27 AM | Сообщение # 311 |
 Танцор смерти
| Однако судя по выражениям я не много потерям убив это чувство
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:22 PM | Сообщение # 312 |
 Верховный Смотритель
| Убить это чувстовпринципе нельзя, но можно сильно заглушить или переключиться на более выгодный вариант
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Среда, 2007-04-11, 3:39 PM | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Как то всё у вас трагично.............так не должно быть!
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:09 PM | Сообщение # 314 |
 Танцор смерти
| Убить заглушить какая разнеца главное его нету и это хорошо
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:17 PM | Сообщение # 315 |
 Полковник
| Не правда!Без любви жизнь-это не жизнь!
|
| |
|
|