|
Кто хочет со мной поговорить?
|
|
| krestena | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:33 PM | Сообщение # 571 |
 ПК клана
Статус: Offline
| | Quote (Merfius) | А поконкретней? Клан это семья,а альянс это общага где собралось много семей! Ну дак стоит ли покидать свою семью если посорился с соседней Если можно её игнорировать!! Вот так Кристи ты же не убегаешь из дома если посорилась с соседями Ну так зачем | по какой бы причине я неушла,я никогда нескажу что С.П. плохой али......
Ээхх....
Сообщение отредактировал krestena - Среда, 2007-05-23, 10:28 AM |
| |
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:35 AM | Сообщение # 572 |
 Танцор смерти
| Хм....что я могу сказать-удачи в этом жестоком мире
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| krestena | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:29 AM | Сообщение # 573 |
 ПК клана
| пасиба Добавлено (2007-05-23, 10:29 Am) --------------------------------------------- блин тут есть врачи? мне чёт уже 5 день плоха ташнит и бошка кружиться 
Ээхх....
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:24 AM | Сообщение # 574 |
 Верховный Смотритель
| А на солененькое не тянет случайно?
Firemoon-огненная луна CERBER-пёс ада Злой орк Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:28 AM | Сообщение # 575 |
 Верховный Смотритель
| Кстати, скоро я исчезну совсем поэтому мне нужен тот, кто присмотрит за сайтом во время моего и Макса отсутствия. Вакантна должность модератора, но с условием что все будет строго и с ответственностью!!!
Firemoon-огненная луна CERBER-пёс ада Злой орк Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
| krestena | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:19 PM | Сообщение # 576 |
 ПК клана
| аааааа я хасююююю я самая наглаяяяяяяя | Quote (Firemoon) | | А на солененькое не тянет случайно? | ток на сладкое  Добавлено (2007-05-23, 12:19 Pm) --------------------------------------------- воть есё вопросик: кто как думает шпионов посылать это низко?или хотя бы упасть в собственных глазах..а?
Ээхх....
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:30 PM | Сообщение # 577 |
 Полковник
| а ты спроси кто не хочет им быть?))))Всё помоему хотят))) Предлагаю свою кандидатуру.......кто за??
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
|
| |
|
|
| krestena | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:43 PM | Сообщение # 578 |
 ПК клана
| я против!!!я за свою за!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-05-23, 5:43 Pm) --------------------------------------------- ЮЛЯ ты же флудить любишь....тебе незя!!!!!!!!!
Ээхх....
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:05 PM | Сообщение # 579 |
 Полковник
| Я флудить не люблю....я общаться люблю!!!!!!! А я тоже против твоей кандидатуры...но я же молчу!
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
|
| |
|
|
| krestena | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:58 PM | Сообщение # 580 |
 ПК клана
| неправда!!!!!ты неумеешь молчать!!!!!!!1  Добавлено (2007-05-23, 10:58 Pm) --------------------------------------------- Женя повысь меня уже))))))))))))
Ээхх....
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:18 AM | Сообщение # 581 |
 Танцор смерти
| Чесно скажу я нехочу слишком большая ответственость А про шпиёнов то это смотря с какой стороны посмотреть и смотря как что и у кого шпиёнить
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| Ulya | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:28 AM | Сообщение # 582 |
|
Лейтенант
| Я считаю на должность модератора нужно поставить человека играющего в л2 и живущего в нашем клане! Кристина ты хочешь быть админом сайта чужова клана? Думаю это не правильно......Свою кандидатуру я не предлагаю потому что не хачу, да и Женя меня к этому в жизни не допустит
Ego sum qui sum
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:05 PM | Сообщение # 583 |
 Танцор смерти
|
|
| |
|
|
| DartKiller | Дата: Четверг, 2007-05-24, 7:18 PM | Сообщение # 584 |
 Ангел Войны
| Я бы стал модератором даже был бы не против, но в следствии последних союытий играю редко ( можно даже сказать что не играю вообще ), да и на сайт захожу не очень часто... Раньше бы меня эта кондидатура очень бы превлекла, но в данных условиях боюсь подвести вас всех и не справиться со своими возможностями... Но у меня есть предложение, я могу стать как бы помошником модератора,но иметь все теже права, Буду помогать ему еси нада будет... Моё дело предложить...
Добавлено (2007-05-24, 7:18 Pm) --------------------------------------------- А ещё у меня есть предложение: те кто был на сайте клана Heart of Fury видели что чат у них расположен прямо на главной странице, слева от новостей. так вот мне кажется что было бы полезно разместить и на нашем сайте чат в аналогичных условиях. это должно увеличить использование чата и уменьшить флуд во многих топиках ведь флудить можно будет прямо там!!!! и еси кто-то будет сидеть в чате ему не придётся ждать пока кто-то зайдёт в специальный раздел и посмотрит, что там кто-то есть, а в этот раздел и вообще может никто не зайти... Мне кажется что это очень выгодное предложение!!!
Я не ангел, но и ты не подарок...
|
| |
|
|
| krestena | Дата: Четверг, 2007-05-24, 7:54 PM | Сообщение # 585 |
 ПК клана
| аааааааааааааа Юля придательььььььььььььььь Добавлено (2007-05-24, 7:45 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Ulya) | Я считаю на должность модератора нужно поставить человека играющего в л2 и живущего в нашем клане! Кристина ты хочешь быть админом сайта чужова клана? Думаю это не правильно......Свою кандидатуру я не предлагаю потому что не хачу, да и Женя меня к этому в жизни не допустит | в этой жизне никто недумает!!!!!!и какая тебе уже разница а?!Добавлено (2007-05-24, 7:54 Pm) --------------------------------------------- и так скоро лето))))и проходит набор в "чёрный список"есть ЕЩЁ желающие а то 12 человек как-то несерьёзно((((
Ээхх....
|
| |
|
|