|
Кто хочет со мной поговорить?
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:56 PM | Сообщение # 136 |
 Танцор смерти
Статус: Offline
| Если постоянно надеется на удачу то жить становится скучно так что
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:01 PM | Сообщение # 137 |
 Майор
| Ну лан тоды..... поздравляю теби с международным женским днем........ пусть в этот день сбудутся твои мёчты!!! Кароче не хворай
"В мире есть только две силы - Меч и Дух. И со временем Дух всегда побеждает Меч". Наполеон Бонапарт.
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:04 PM | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Меня поздравляйте!!!! Мой ж день завтра...
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:08 PM | Сообщение # 139 |
 Танцор смерти
| | Quote (Decadenc) | Меня поздравляйте!!!! Мой ж день завтра... | А как же и тебя поздравляем Бархан ты немного ошибся у меня праздник не завтра а послезавтра
Два сердца бьются как одно, И души их на век едины. И смерть одной из половины, Приводит к гибели другой! Каменное сердце разбить нельзя. Только отколоть кусочек.
|
| |
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:24 PM | Сообщение # 140 |
 Майор
| Не я не ошибся.... просто у тебя вда праздника за подрят ведь идет.....ты уже забыл....
"В мире есть только две силы - Меч и Дух. И со временем Дух всегда побеждает Меч". Наполеон Бонапарт.
|
| |
|
|
| DartKiller | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:48 PM | Сообщение # 141 |
 Ангел Войны
| Вообщем девчёнки всех с праздником а нас чёт игры в "Воздух".... Чур я голю!!!!
Я не ангел, но и ты не подарок...
|
| |
|
|
| Merfius | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:38 PM | Сообщение # 142 |
 Танцор смерти
| Бархан и на том СПАСИБО Дарт тут уже без тебя решили кто галит И опять девушки с праздником
|
| |
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:01 AM | Сообщение # 143 |
 Майор
| Дорогие наши девушки, поздравляю вас с 8 марта. Желаю чтобы в этот день внимание молодых людей к вам, превосходило все мысленные желания. И после этого празника они не забывали о том что вы, для нас есть ВСЕ!  Добавлено (2007-03-08, 10:01 Am) --------------------------------------------- P.S. Дарт ето тебе 
|
| |
|
|
|
|
| Ulya | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:08 PM | Сообщение # 145 |
|
Лейтенант
| спасиба!!!!!! я тоже Юля тебя поздравляю с 8 марта! тока чет седня не веселый день скушно
Ego sum qui sum
|
| |
|
|
|
|
| Ulya | Дата: Четверг, 2007-03-08, 7:46 PM | Сообщение # 147 |
|
Лейтенант
| Спасиба, мне тож оч приятно
Ego sum qui sum
|
| |
|
|
| BarHan(VIB) | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:12 AM | Сообщение # 148 |
 Майор
| Ну чтож дух....... С ДЕНЁХОЙ ТЯ СЕРЕГА! Расти большой не будь лапшой......удачи во всех твоих начинаниях!
|
| |
|
|
|
|
| Merfius | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:05 PM | Сообщение # 150 |
 Танцор смерти
| Cпасибо ребят жаль только времени нету праздновать Да и жедания тоже как такогово нету
Сообщение отредактировал Merfius - Пятница, 2007-03-09, 10:06 PM |
| |
|
|