|
Виртуалка
|
|
| Nusmax | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:27 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не суди строго за грамотность.. быстро пишу))
Ignis Fatuus Блуждающий огонь Вооружен знаниями и очень опасен!
|
| |
|
|
| BIGER | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:32 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ты каждйраз рб бьёшь чёли? Добавлено (2006-11-22, 5:32 Pm) --------------------------------------------- короче я неоч,понял про мани на ужине вышлю номер кошеля ещё раз -хоть с одним надо разобраться 
линягер задрот
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:34 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| обычно да!! Я личность немалоизвестная)) Тока захожу в игру сразу на рб берут)) Вот так и жевем С 20 лвл ток на рб качался пока)
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:34 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Кстати смори не удаляй там мои ответы на своем форуме)) посмотри кастати))
|
| |
|
|
| BIGER | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:46 AM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| ок непереживай,всё норм будет Добавлено (2006-11-23, 11:59 Am) --------------------------------------------- Попробуй ещё деньги отправить,могет пройдёт если чё я поновому чтоли зарегюсь Добавлено (2006-11-23, 2:42 Pm) --------------------------------------------- нехорошо както,зря ты на нашем сайте рекламой занялся ,а ....у тя на сайте нет никого видимо иза этого,а на серве у вас народу мало у нас итак серв уже загнил а ты ещё масла подливаешь , насчёт сайта я думаю норм сайт с какой-нить инфой создать и попробовать его раскрутить Добавлено (2006-11-24, 0:45 Am) --------------------------------------------- Всё пришли бабки!!! но не 5 руб -а 4.90руб,-видно комиссию взяли Незнаю теперь куда деваться -такие бабки на кошеле, ляжку жгут ведь,охота куданить пихнуть аааааааааааааааа-я богач!!!!!!!!!! настроил кошель!!!!! СпС что отправил!!! Добавлено (2006-11-24, 0:46 Am) --------------------------------------------- на твоём сайте эта самая горячая тема!!
линягер задрот
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:20 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Хе Гриша))) Ты и вправду багач!!! Подскажи как вы нафиг раскрутили свой сайт??????????!!!!!!!!!!! Я уже замучлися......
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:20 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Соклановцы просто не заходят( Кстати ты должен мне 10 руб)))завтра зайду))))
|
| |
|
|
| BIGER | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:54 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| ок -незабыл,-дерёшь с меня три шкуры, какбудто нажится на мне хочеш, ну Макс на 5 рублях повёлся, заходи жду  Добавлено (2006-11-28, 7:54 Pm) --------------------------------------------- смотрю ты название сайта поменял? если нетрудно ссылку опять потерял этого гигафона, но наверно пока настраивать ему небуду-тк выплаты пока нет -говоришь, может у них порог какой то стоит?
линягер задрот
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:45 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| www.series60.ru www.9909.ru короче на кашель переводят все ок, а вот на сам смарт пока нет( но все равно подключить стоит) прикольно веселить подруг неожиданными денежными переводами)))
|
| |
|
|
| BIGER | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 9:52 AM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| я зарегился тут по программе обной:) хочу проверить работает или нет <a target="_blank" href="http://money.ucoz.com/?uz=7485">кто хочет заработать сюда!</a>Добавлено (2006-11-30, 6:23 Pm) --------------------------------------------- удали Добавлено (2006-11-30, 6:25 Pm) --------------------------------------------- money.ucoz.com/?uz=7485 Добавлено (2006-11-30, 6:26 Pm) --------------------------------------------- чёто нето-нуко щассмотреть тут Добавлено (2006-11-30, 6:27 Pm) --------------------------------------------- ещё одна-неудаляй пока Добавлено (2006-11-30, 6:32 Pm) --------------------------------------------- отредактируй но неудаляй пока я хочу проверить это ... ок? дак вишь как хотел то я настроить ему так чтобы ему приходили на телефон ,а мне на мой кошель -там ведь так като? да? -так можно нет? Добавлено (2006-12-03, 9:52 Am) --------------------------------------------- как чат настроил?,смайлы менять знаю как а вот насчёт чата? -если ещё чёнить интересное придумаешь -напиши! 
линягер задрот
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:49 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Эй Гриша, ты мне обещал пароль на твой клан чат Отправь плиз в личку)) Мне ну очень интересно будет я думаю
|
| |
|
|
| BIGER | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:56 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ы ответь сначала нга вопросы Добавлено (2006-12-03, 3:53 Pm) --------------------------------------------- на все попорядку Добавлено (2006-12-03, 3:56 Pm) --------------------------------------------- и ещё у тебя на чате недоработка название сайта-лого ,посмотри и исправь
линягер задрот
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:38 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за то что заметил)) А чат необходимо зарегистрировать на любом сервисе мини чатов, там дадут скрипт, пихаешь его на страницу и... результат на лицо Мне мой чат в принципе нравится, но плохо что автообновление на нем не работает, ну точнее оно заработает за 2$ в месяц
|
| |
|
|
| Nusmax | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:43 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Чат на подобие моего можно получить по адрессу http://cbox.ws/ Там легко разберешься, нужно токо маломальски знать английский язык Мои люди сейчас ищу чат получше У меня хорошие соклановцы , незнаю как у вас. Ну вот теперь дело за тобой, давай пароль
|
| |
|
|
| BIGER | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:02 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| ты нена все ответил ещё по мобильнику один остался смотри выше, ответишь ,за мной дело невстанет  Добавлено (2006-12-04, 5:02 Pm) --------------------------------------------- алё??? чё неотвечаешь -зазнался да?
линягер задрот
|
| |
|
|