|
Order Of Maple
|
|
| DartKiller | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:45 PM | Сообщение # 16 |
 Ангел Войны
Статус: Offline
| мудрое решение молодого, но опытного человека
Я не ангел, но и ты не подарок...
|
| |
|
|
| Decadenc | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:22 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Ну вобщем мы не против вара! Давайте, кидайте им!!!! Мы тоже кинем!!! Это от брата!
Я добрая и милая.....но бываю и злой!!!
Сообщение отредактировал Decadenc - Вторник, 2006-12-26, 10:22 PM |
| |
|
|
| silent | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:25 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| тоже тоже хачу вар!!! вот начал качать темного виза скора 52+ буду так что бум зажигать=)
ШЕ 7х necr 6x(sub)
|
| |
|
|
| MadICE | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:19 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| привет сатан... я лидер клана ILLUMINATI ник: MadICE я хотел поговорить о поддержки типо неформального алианса(дружба)))) если вы в сомнение честности нашей я думаю Order O fMaple нас характеризуют в лучшею сторону))) у нас клан уже 3 лв но игроки есть еще мальеньких лв... жду ответ)))Добавлено (2007-01-12, 5:19 Pm) --------------------------------------------- и насчет вашего вора..я готов подержать... у меня тоже есть зуб на ICETONY!!!!!!!! 
Пришёл,увидел,победил
|
| |
|
|
| Firemoon | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:29 PM | Сообщение # 20 |
 Верховный Смотритель
| Что касается самого IceTony то мы зла на него не держим, а с обидчиками мы уж разобрались
Firemoon-огненная луна CERBER-пёс ада Злой орк Азм есть закон и власть имеющий
|
| |
|
|
| MadICE | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:49 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| а как вы думаете насчет дружбы между кланоми???))) я надеюсь на положитеьный ответ....
Пришёл,увидел,победил
|
| |
|
|
| Otren | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:56 AM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ребята! Мы будем рады любой поддержке, а также дружбе с другими кланами. Здесь есть свои плюсы: Во-первых-я наконец хочу сходить на рб кланом или хотя бы алликом! Во-вторых содрудничество может улучшить экономическое положение кланов (хотя бы тот же обмен частями) В-третьих новые знакомства и повышение производительности кача!
Treasure Hunter /frienddel) чуть не забыл Recomend pliz:)
|
| |
|
|
| MadICE | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:16 AM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| о тогда считайте меня другам...)) обращайтесь по любым вопросам буду рад помоч...помагу всем чем смогу)))Добавлено (2007-01-13, 2:13 Am) --------------------------------------------- спс за добрату)))) а кто у вас клан лидер я досехпор не знаю?у нас в ILLUMINATI я ник:MadICE имя в реале: миша)))  Добавлено (2007-01-13, 2:16 Am) --------------------------------------------- но имейте веду у нас мало пока человек в клане и есть еще нубы 25 лв максимальный лв у нас 47 средний новерно 35+ может чуть меньше... но люди есть дроты кач быстро))))
Пришёл,увидел,победил
|
| |
|
|
| Otren | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:42 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Clan Leader: VISHNU SpellHowler В клане половина 40+ Если произведем чистку останется 15-20 человек не густоДобавлено (2007-01-13, 2:42 Am) --------------------------------------------- Просьба небольшая, если есть возможность напиши сколько визов со вторыми профами.
|
| |
|
|
| MadICE | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:10 AM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| если честно у нас пока толька 3 чара со 2 проф и я скора получу....визов у нас я 37 темный, светлоя 47 ,светлый 30 и пока визов все... я говорю я неделю назад поднял толька клан до 3 лв пока в клане только знакомы, набор еще небыло но набор будет 35+ но хоть клан и мал еще и не очень мощный проктически все я думаю из клан OrderOfMaplt не дадут соврать...что я точнее мы все кто пока в клане честные и добрые люди и если я скозал что готов всем помоч чем могу (хоть это пока не многа) я помагу...
Пришёл,увидел,победил
|
| |
|
|
| Otren | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:21 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Отлично Сессии кончатся у всех и тогда пойдет потеха. На очереди один клан........
|
| |
|
|
| MadICE | Дата: Суббота, 2007-01-13, 3:24 AM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| у нас пока толька 7 человек в клане 8 чаров...но наднях еще 2 зайдут ее 45 может знаете kkissa и варка 44 L0rdGrim...ну и я многа с кланом мучелся вот щас начну кач кач ещераз кач))) надоже догонять народ)))Добавлено (2007-01-13, 3:24 Am) --------------------------------------------- ну меня уже кончелось сесия)))и у многих тоже у на толька 2 чел пока не играют))) а как понять клан на очереди??)
Пришёл,увидел,победил
|
| |
|
|
| Otren | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:07 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Чтоб скучно не было вар обьявить Повод всегда найдется - вчера на 2кк член клана CruelIntentions кинул! Сам конечно виноват, но обидно.
|
| |
|
|
| MadICE | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:27 AM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ))) а как так ...как мона на 2кк развестьись???) и кстате ты не знаеш случайно про клан фсб??
Пришёл,увидел,победил
|
| |
|
|
| Otren | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:06 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Нет такого не знаю. А по поводу развода.... купил пушку якобы топ ц на самом деле оказалась лоу ц.
|
| |
|
|